Auffrischungskurse

Mentoren*innen, Praxisanleiter*innen und Hygienebeauftragte

Auffrischungskurs: Pflegemanagement | Fehl- und Mangelernährung

Kursbild - Auffrischungskurs: Mentor und Praxisanleiter - Teil 2
Die Buchungsmöglichkeit dieser Veranstaltung endete am 04.10.2023 08:30. Daher ist keine Buchung dieser Weiterbildung mehr möglich.

Beschreibung

Nach SGB V § 132a ist eine obligatorische Fortbildung im Bereich des Pflegemanagements von jährlich 32 Stunden festgelegt. Der MDK empfiehlt auch im Bereich der Intensivpflege eine jährliche Fortbildung.

Dieser Auffrischungskurs ist auch als Fachweiterbildung für Intensivpfleger*innen geeignet.

 

Ziele:

Sensibilisierung zur Thematik, Möglichkeiten zu Veränderungen

 

Inhalte:

  • Diagnostik
  • Dokumentation
  • Ernährungsteam
  • Standardisierung
  • Einsatz der Ernährung als „heilender Faktor“
  • Intensität des Vorgehens unter Ausnutzung aller Möglichkeiten (politisch, ökonomisch, sozial, Trend orientiert, ethnisch und ethisch verantwortlich)
  • Bedeutung eines Ernährungsteams
  • Abrechnung

 

Zielgruppe:

  • alle Beschäftigten im Pflegemanagement und in der Intensivpflege

Buchungsinformationen

Ihre Kurs- und Buchungsinformationen:

Kursstart / Datum: 04.10.2023
Kursstart / Uhrzeit: 08:30 Uhr
   
Preis pro Teilnehmer*in /  8 Std. zzgl. MwSt.: 175,00 EUR
Preis pro Teilnehmer*in /  16 Std. zzgl. MwSt.: 255,00 EUR
Preis pro Teilnehmer*in /  24 Std. zzgl. MwSt.: 370,00 EUR
Preis pro Teilnehmer*in /  32 Std. zzgl. MwSt.: 510,00 EUR
maximale Teilnehmerzahl: 20
 

Weitere Informationen:

 

Ihre Ansprechpartner:

Frauke WeigandAnsprechpartner
Stellvertr. Akademieleiterin


Telefon: (0176) 70743009
Fax: (034202) 82122
E-Mail: info@euraka-exklusiv.de


Prof. assoc. Dr. Sylvia OhaAnsprechpartner
Akademieleiterin


Telefon: (034202) 82132
Fax: (034202) 82122
E-Mail: info@euraka-exklusiv.de

 

Offline - Anmeldeformular:

Sie können sich auch Offline mit unserem Anmeldeformular anmelden.

Einfach herunterladen, direkt am PC ausfüllen, ausdrucken, unterzeichnen und per Fax oder auf dem Postweg an uns zurück senden.

Download: Hier klicken zum Download